Нейтральное оборудование по ТЗ заказчика в Калуге

купить по лучшей цене обратный звонок

1 RUB за шт

+7(901)995-5738 доб. 8 (484)399-0738, +7(910)518-0361 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Киевское шоссе, д. 4 "А".

Нейтральное оборудование по ТЗ заказчика от Завод пищевого оборудования "Гранд"

Столы различные, шкафы вакуумные, стеллажи, мойки и т.п..
Шнековые транспортеры. Шнеки, мешалки различных типов и пр.
Ограждения лестничных маршей из нержавеющей стали, лестницы.
Смесители сыпучих продуктов с мешалкой встречного потока и дозаторы; диссольверы, смесители Y образные, смесители «пьяная бочка» и др.
Любое емкостное оборудование от м. 10 л. до 100 куб.
Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; реакторы вакуумные; пастеризаторы и стерилизаторы.
Колероварки, сироповарки, жиротопки, накопители, силосы, смесители готовой продукции, твороженные ванны, пресс-тележки, заквасочники, маслообразователи и многое др.
Линии и минизаводы по переработке молока и производству сгущённого молока.
Линии по производству майонеза, кетчупа, соусов, джемов, косметических и моющих средств и др. жидких и пастообразных продуктов.
Линии и оборудование для консервирования овощей, фруктов, грибов; линии для производства соков.
Роторно-плёночные испарители (РПИ) для производства сгущённого молока, переработки молочной сыворотки, сгущения промышленных отходов и стоков и т. п.
Любое не стандартное оборудование из нержавеющей стали и из черного металла по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.

Столы различные, шкафы вакуумные, стеллажи, мойки и т.п.. Шнековые транспортеры. Шнеки, мешалки различных типов и пр. Ограждения лестничных маршей из нержавеющей стали, лестницы. Смесители сыпучих продуктов с мешалкой встречного потока и дозаторы; диссольверы, смесители Y образные, смесители «пьяная бочка» и др. Любое емкостное оборудование от м. 10 л. до 100 куб. Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; реакторы вакуумные; пастеризаторы и стерилизаторы. Колероварки, сироповарки, жиротопки, накопители, силосы, смесители готовой продукции, твороженные ванны, пресс-тележки, заквасочники, маслообразователи и многое др. Линии и минизаводы по переработке молока и производству сгущённого молока. Линии по производству майонеза, кетчупа, соусов, джемов, косметических и моющих средств и др. жидких и пастообразных продуктов. Линии и оборудование для консервирования овощей, фруктов, грибов; линии для производства соков. Роторно-плёночные испарители (РПИ) для производства сгущённого молока, переработки молочной сыворотки, сгущения промышленных отходов и стоков и т. п. Любое не стандартное оборудование из нержавеющей стали и из черного металла по тех. заданию или чертежам заказчика. Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
  • Другие товары компании 9
  • Оборудование в Калуге 2

10 товаров из раздела оборудование

13 товаров на сайте