Масло с морскими водорослями и шнитт-луком 82,5%, 200 г.

Масло с морскими водорослями и шнитт-луком 82,5%, 200 г. в Калуге

купить по лучшей цене

285 RUB за шт

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 18 июн 2024

Масло с морскими водорослями и шнитт-луком 82,5%, 200 г. от Молочное море

Сливочное масло 82,5% с морскими водорослями и луком шнитт – наш эксклюзив, перед которым сложно устоять. Продукт был вдохновлен французской кухней. На вкус – комбинация между соленостью водорослей и приятным сливочным вкусом масла.

Чистый  состав: молоко с фермы, морские водоросли и лук шнитт. Морские водоросли – богатый источник аскорбиновой кислоты и витамина В2. Лук шнитт содержит витамин К, калий и магний. Вы получите не только гастрономическое удовольствие, когда попробуете наше масло, но и сохраненную пользу от продуктов, за счет бережной технологии производства. Масло можно как намазывать на хлеб или хлебцы, так и использовать при приготовлении различных блюд: жарки мяса, канапе, запеченной картошки по-деревенски.

Состав: 

Сливки пастеризованные, морские водоросли: порфира, ламинария, ульва, хиджики, вакаме, королевский – комбу, шнитт-лук, соль пищевая, сахар-песок.

Срок годности:

При температуре (3 ±2)оС – 15 суток; минус (6±3)оС – 40 суток; минус (16±2)оС  – 60 суток. 

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Сливочное масло 82,5% с морскими водорослями и луком шнитт – наш эксклюзив, перед которым сложно устоять. Продукт был вдохновлен французской кухней. На вкус – комбинация между соленостью водорослей и приятным сливочным вкусом масла. Чистый  состав: молоко с фермы, морские водоросли и лук шнитт. Морские водоросли – богатый источник аскорбиновой кислоты и витамина В2. Лук шнитт содержит витамин К, калий и магний. Вы получите не только гастрономическое удовольствие, когда попробуете наше масло, но и сохраненную пользу от продуктов, за счет бережной технологии производства. Масло можно как намазывать на хлеб или хлебцы, так и использовать при приготовлении различных блюд: жарки мяса, канапе, запеченной картошки по-деревенски. Состав:  Сливки пастеризованные, морские водоросли: порфира, ламинария, ульва, хиджики, вакаме, королевский – комбу, шнитт-лук, соль пищевая, сахар-песок. Срок годности: При температуре (3 ±2)оС – 15 суток; минус (6±3)оС – 40 суток; минус (16±2)оС  – 60 суток.  После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
  • Другие товары компании 10
  • Масло сливочное в Калуге 2

11 товаров из раздела масло сливочное

137 товаров на сайте