Сыр мягкий Лябан с паприкой 60%, 250 г.

Сыр мягкий Лябан с паприкой 60%, 250 г. в Калуге

купить по лучшей цене

270 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 24 апр 2024

Сыр мягкий Лябан с паприкой 60%, 250 г. от Молочное море

Мягкий сыр лябан из свежего творога и сливочного масла, в обвалке из паприки и в масляной заливке. Сделан вручную с соблюдением всех санитарных норм.

Традиция обваливать шарики лябана в специях существует практически столько же, сколько и сам сыр. Изначально для этого использовали смесь с черным тмином и кориандром, но позднее добавились новые приправы: лябан стали обваливать в прованских травах, паприке, кунжуте, тимьяне, базилике.

Название сыра произошло из иврита, где похожее по звучанию слово означает “белый” — правильно приготовленный лябан как раз такого цвета. Интересно, что от времени приготовления зависит и консистенция сыра лябан: мягкая кремообразная намазка готова уже через двенадцать часов, а более густой сыр, из которого можно формировать шарики — через сутки и более.

Состав:
творог, масло сливочное, сахар, соль, комплексная пищевая добавка (камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (лимонная кислота), сладкая паприка. Заливка: масло растительное, чеснок, специи.

Срок годности:
40 суток.

Хранить при температуре от 0оС до 6оС до и после вскрытия упаковки.

Мягкий сыр лябан из свежего творога и сливочного масла, в обвалке из паприки и в масляной заливке. Сделан вручную с соблюдением всех санитарных норм. Традиция обваливать шарики лябана в специях существует практически столько же, сколько и сам сыр. Изначально для этого использовали смесь с черным тмином и кориандром, но позднее добавились новые приправы: лябан стали обваливать в прованских травах, паприке, кунжуте, тимьяне, базилике. Название сыра произошло из иврита, где похожее по звучанию слово означает “белый” — правильно приготовленный лябан как раз такого цвета. Интересно, что от времени приготовления зависит и консистенция сыра лябан: мягкая кремообразная намазка готова уже через двенадцать часов, а более густой сыр, из которого можно формировать шарики — через сутки и более. Состав: творог, масло сливочное, сахар, соль, комплексная пищевая добавка (камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (лимонная кислота), сладкая паприка. Заливка: масло растительное, чеснок, специи. Срок годности: 40 суток. Хранить при температуре от 0оС до 6оС до и после вскрытия упаковки.
  • Другие товары компании 70
  • Сыр коровий в Калуге 6

71 товар из раздела сыр коровий

118 товаров на сайте