"Бифилайф" 3,2%, 350 г. brоблепиха

"Бифилайф" 3,2%, 350 г. brоблепиха в Калуге

купить по лучшей цене

75 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 18 июн 2024

"Бифилайф" 3,2%, 350 г. brоблепиха от Молочное море

“Бифилайф” с облепихой — сладкая версия классического кисломолочного продукта. Помимо коллекции бифидобактерий B. bifidum, B.longum, B.adolescentis, B.breve и B.infantis содержит наполнитель из натуральной облепихи с сахаром.

Рекомендован для детского и взрослого питания: помогает восстановить или сохранить нормальную микрофлору кишечника. При покупке напитка “Бифилайф” внимательно читайте состав: молочный продукт должен содержать закваску с использованием бифидобактерий либо закваску “Бифилайф”. Допускаются различные сладкие добавки и наполнители.

“Бифилайф” от Молочного моря с облепихой понравится детям в качестве самостоятельного напитка, подойдет как основа для сухих завтраков: подушечек, кукурузных хлопьев, шоколадных шариков, глазированных готовых завтраков.

Состав:
молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель облепиховый (сахар, облепиха, вода питьевая, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель паприка), закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), симбиотическая закваска бифидобактерий «Бифилайф»

Область применения:
Для непосредственного употребления в пищу, с целью восстановления нарушенной и поддержания нормальной микрофлоры кишечника.

Содержание в продукте живых бифидобактерий:
Не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности.

Содержание в продукте живых молочнокислых микроорганизмов:
Не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности.

Срок годности: 14 сут при температуре (4±2)
Продукт рекомендован в качестве лечебно-профилактического средства. Нормализует общее функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, восстанавливает нарушенную микрофлору кишечника

Рекомендуемая доза:
200-400мл. в сутки, для детей с 3-х лет 200мл. в сутки

“Бифилайф” с облепихой — сладкая версия классического кисломолочного продукта. Помимо коллекции бифидобактерий B. bifidum, B.longum, B.adolescentis, B.breve и B.infantis содержит наполнитель из натуральной облепихи с сахаром. Рекомендован для детского и взрослого питания: помогает восстановить или сохранить нормальную микрофлору кишечника. При покупке напитка “Бифилайф” внимательно читайте состав: молочный продукт должен содержать закваску с использованием бифидобактерий либо закваску “Бифилайф”. Допускаются различные сладкие добавки и наполнители. “Бифилайф” от Молочного моря с облепихой понравится детям в качестве самостоятельного напитка, подойдет как основа для сухих завтраков: подушечек, кукурузных хлопьев, шоколадных шариков, глазированных готовых завтраков. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель облепиховый (сахар, облепиха, вода питьевая, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель паприка), закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), симбиотическая закваска бифидобактерий «Бифилайф» Область применения: Для непосредственного употребления в пищу, с целью восстановления нарушенной и поддержания нормальной микрофлоры кишечника. Содержание в продукте живых бифидобактерий: Не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Содержание в продукте живых молочнокислых микроорганизмов: Не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности: 14 сут при температуре (4±2) Продукт рекомендован в качестве лечебно-профилактического средства. Нормализует общее функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, восстанавливает нарушенную микрофлору кишечника Рекомендуемая доза: 200-400мл. в сутки, для детей с 3-х лет 200мл. в сутки
  • Другие товары компании 24

25 товаров из раздела йогурт

137 товаров на сайте