Сметана 25%, 350 г.

Сметана 25%, 350 г. в Калуге

купить по лучшей цене

175 RUB за шт

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 5 июн 2024

Сметана 25%, 350 г. от Молочное море

Качественная густая сметана с жирностью 25%. Сделана из натуральных сливок и закваски.

Хотя существуют менее калорийные варианты сметаны с жирностью 10 и 15 процентов, эталонной все же считается сметана жирностью в  25 процентов. Чтобы купить качественный продукт, обращайте внимание на цену и на состав: натуральную сметану делают только из сливок и закваски. Наличие в составе растительных добавок говорит о том, что перед вами сметанный продукт: менее полезный аналог настоящей сметаны. Сметана от Молочного моря подойдет для употребления в готовом виде, для добавления в супы: щи, борщ или куриный; соусы, для смешивания с другими кисломолочными продуктами. Также очень вкусно с драниками.

В сметане от Молочного моря нет загустителей, ароматизаторов и посторонних растительных добавок: они не нужны, потому что мы уверены в качестве и вкусе сливок, которые используем как основу.

Состав:
сливки нормализованные, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы)

Количество молочнокислых микроорганизмов:
не менее 10 7 КОЕ в 1г. продукта

Срок годности:
14 суток при температуре от 0 ⁰С до +6 ⁰С

Хранить при температуре (4±2)о С до и после вскрытия упаковки.

Качественная густая сметана с жирностью 25%. Сделана из натуральных сливок и закваски. Хотя существуют менее калорийные варианты сметаны с жирностью 10 и 15 процентов, эталонной все же считается сметана жирностью в  25 процентов. Чтобы купить качественный продукт, обращайте внимание на цену и на состав: натуральную сметану делают только из сливок и закваски. Наличие в составе растительных добавок говорит о том, что перед вами сметанный продукт: менее полезный аналог настоящей сметаны. Сметана от Молочного моря подойдет для употребления в готовом виде, для добавления в супы: щи, борщ или куриный; соусы, для смешивания с другими кисломолочными продуктами. Также очень вкусно с драниками. В сметане от Молочного моря нет загустителей, ароматизаторов и посторонних растительных добавок: они не нужны, потому что мы уверены в качестве и вкусе сливок, которые используем как основу. Состав: сливки нормализованные, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы) Количество молочнокислых микроорганизмов: не менее 10 7 КОЕ в 1г. продукта Срок годности: 14 суток при температуре от 0 ⁰С до +6 ⁰С Хранить при температуре (4±2)о С до и после вскрытия упаковки.
  • Другие товары компании 9

10 товаров из раздела сметана

137 товаров на сайте