Кефир 3,2%, 1 кг. (на кефирных грибках)

Кефир 3,2%, 1 кг. (на кефирных грибках) в Калуге

купить по лучшей цене

100 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Кефир 3,2%, 1 кг. (на кефирных грибках) от Молочное море

Кефир с классической жирностью 3,2% и стандартной калорийностью. Натуральный состав: сделан из фермерского молока и “живой” кефирной  закваски на кефирных грибках.

Настоящий кефир делают из натурального (не восстановленного) молока и “живой” закваски на кефирных грибках. Бывают грибки и капризными: резко реагируют даже на незначительные перепады температур, минимальные нарушения санитарии. По этой причине натуральный кефир и хранится максимум пять-семь дней: без поддержки и ухода кефирный грибок быстро заболевает и погибает. На производствах доступ к колонии кефирного грибка имеют далеко не все: такой это ценный объект.

Кефир от Молочного моря подойдет для употребления в готовом виде, для добавления в супы и в качестве заправки, для выпечки, как основа для окрошки. Использовать кефир в конце срока годности можно, приготовив из него классические оладьи. Разнообразить вкус помогут добавки: готовьте оладьи с ягодами, натертым яблоком, с корицей или с добавлением ванилина. Желательно, чтобы готовое тесто немного постояло: так оладьи получатся пышнее.

Состав:
молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски на живых кефирных грибках

Количество молочнокислых микроорганизмов:
не менее 10 7 КОЕ в 1г. продукта

Количество дрожжей:
не менее 10 4 КОЕ в 1г. продукта

Срок годности:
5 суток при температуре от 0 ⁰С до +6 ⁰С

После вскрытия упаковки продукт хранить при  температуре  (4±2)о С не более суток.

Кефир с классической жирностью 3,2% и стандартной калорийностью. Натуральный состав: сделан из фермерского молока и “живой” кефирной  закваски на кефирных грибках. Настоящий кефир делают из натурального (не восстановленного) молока и “живой” закваски на кефирных грибках. Бывают грибки и капризными: резко реагируют даже на незначительные перепады температур, минимальные нарушения санитарии. По этой причине натуральный кефир и хранится максимум пять-семь дней: без поддержки и ухода кефирный грибок быстро заболевает и погибает. На производствах доступ к колонии кефирного грибка имеют далеко не все: такой это ценный объект. Кефир от Молочного моря подойдет для употребления в готовом виде, для добавления в супы и в качестве заправки, для выпечки, как основа для окрошки. Использовать кефир в конце срока годности можно, приготовив из него классические оладьи. Разнообразить вкус помогут добавки: готовьте оладьи с ягодами, натертым яблоком, с корицей или с добавлением ванилина. Желательно, чтобы готовое тесто немного постояло: так оладьи получатся пышнее. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски на живых кефирных грибках Количество молочнокислых микроорганизмов: не менее 10 7 КОЕ в 1г. продукта Количество дрожжей: не менее 10 4 КОЕ в 1г. продукта Срок годности: 5 суток при температуре от 0 ⁰С до +6 ⁰С После вскрытия упаковки продукт хранить при  температуре  (4±2)о С не более суток.
  • Другие товары компании 1

2 товара из раздела кефир

137 товаров на сайте