Крем творожный 5%, 250 г. (с ванилином)

Крем творожный 5%, 250 г. (с ванилином) в Калуге

купить по лучшей цене

110 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Крем творожный 5%, 250 г. (с ванилином) от Молочное море

Легкий творожный крем без добавок с нейтральным вкусом.

Вкусно в готовом виде, но подойдет и для приготовления блюд: сделайте собственный творожный крем с уникальным наполнителем из фруктов или ягод, используйте при подаче сладких блюд и десертных тарелок. Легкая замена масляному, сливочному крему.

В качественном продукте не будет растительных жиров и искусственных загустителей: пальмоядрового масла, крахмала, стабилизаторов.  Закажите вкусный творожный крем с понятным составом в нашем магазине: действует доставка.

Состав:
творог обезжиренный, сметана, сахар, ванилин

Срок годности:
5 суток при температуре от 0 ⁰С до +6 ⁰С до и после вскрытия упаковки.

Легкий творожный крем без добавок с нейтральным вкусом. Вкусно в готовом виде, но подойдет и для приготовления блюд: сделайте собственный творожный крем с уникальным наполнителем из фруктов или ягод, используйте при подаче сладких блюд и десертных тарелок. Легкая замена масляному, сливочному крему. В качественном продукте не будет растительных жиров и искусственных загустителей: пальмоядрового масла, крахмала, стабилизаторов.  Закажите вкусный творожный крем с понятным составом в нашем магазине: действует доставка. Состав: творог обезжиренный, сметана, сахар, ванилин Срок годности: 5 суток при температуре от 0 ⁰С до +6 ⁰С до и после вскрытия упаковки.
  • Другие товары компании 2
  • Творожная масса в Калуге 2

3 товара из раздела творожная масса

137 товаров на сайте