Крем творожный 5%, 200 г. (персик-маракуйя)

Крем творожный 5%, 200 г. (персик-маракуйя) в Калуге

купить по лучшей цене

110 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Крем творожный 5%, 200 г. (персик-маракуйя) от Молочное море

Легкий творожный крем из натурального обезжиренного творога, сметаны и фруктового наполнителя с персиком и маракуйей.

Творожный крем — это вкусная, легкая и низкокалорийная альтернатива сливочному и масляному крему. Много витаминов и полезных микроэлементов, которых нет в большинстве кондитерских кремов: содержит витамины B2, B12, H, PP, кальций, фосфор, селен.

Творожный крем от Молочного моря готов к употреблению сразу; также подойдет для использования в кулинарии: можно промазывать торты, рулеты, блинчики, пирожные. Подойдет для сладкой выпечки: пеките трубочки и кольца с творожным кремом.

Если долго искать хороший творожный крем в обычном магазине не хочется, оформляйте заказ на сайте – это быстро и удобно.

Состав:
творог обезжиренный, сметана, сахар, фруктовый наполнитель персик-маракуйя (сахар, персик, питьевая вода, концентрированный сок маракуйи, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, пищевой краситель паприка), ароматизатор ванилин

Срок годности:
5 суток при температуре от 0 ⁰С до +6 ⁰С до и после вскрытия упаковки.

Легкий творожный крем из натурального обезжиренного творога, сметаны и фруктового наполнителя с персиком и маракуйей. Творожный крем — это вкусная, легкая и низкокалорийная альтернатива сливочному и масляному крему. Много витаминов и полезных микроэлементов, которых нет в большинстве кондитерских кремов: содержит витамины B2, B12, H, PP, кальций, фосфор, селен. Творожный крем от Молочного моря готов к употреблению сразу; также подойдет для использования в кулинарии: можно промазывать торты, рулеты, блинчики, пирожные. Подойдет для сладкой выпечки: пеките трубочки и кольца с творожным кремом. Если долго искать хороший творожный крем в обычном магазине не хочется, оформляйте заказ на сайте – это быстро и удобно. Состав: творог обезжиренный, сметана, сахар, фруктовый наполнитель персик-маракуйя (сахар, персик, питьевая вода, концентрированный сок маракуйи, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, пищевой краситель паприка), ароматизатор ванилин Срок годности: 5 суток при температуре от 0 ⁰С до +6 ⁰С до и после вскрытия упаковки.
  • Другие товары компании 2
  • Творожная масса в Калуге 2

3 товара из раздела творожная масса

137 товаров на сайте