Сыр рассольный Брынза, 250 г.

Сыр рассольный Брынза, 250 г. в Калуге

купить по лучшей цене

187,5 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 24 апр 2024

Сыр рассольный Брынза, 250 г. от Молочное море

Нежная слабосоленая брынза из натурального молока с собственной фермы. Мягкий рассольный сыр по классической рецептуре: без красителей, искусственных консервантов и посторонних добавок.

Рассольную брынзу делают из молока коров, коз, овец или буйволов, а иногда и из смеси молока от каждого из этих животных. Бруски брынзы формируют под специальными прессами. Интересно, что на килограмм этого мягкого рассольного сыра может уйти больше пятнадцати литров коровьего молока и только около пяти овечьего: так получается потому, что овечье молоко более жирное и кислотное.

Классический вариант применения этого сыра — греческий салат, но ограничиваться этим не стоит. Брынзу добавляют в конвертики и хачапури, несладкие сырники, другие овощные салаты, мамалыгу. Если любите региональную кухню, приготовьте традиционные словацкие галушки: их делают из муки, тертого картофеля и брынзы (добавляется не в тесто, а сразу после отваривания).

Состав:
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвёртывающий сычужный фермент животного происхождения.

Срок годности:
25 суток при температуре от 0⁰С до +6⁰С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%

Нежная слабосоленая брынза из натурального молока с собственной фермы. Мягкий рассольный сыр по классической рецептуре: без красителей, искусственных консервантов и посторонних добавок. Рассольную брынзу делают из молока коров, коз, овец или буйволов, а иногда и из смеси молока от каждого из этих животных. Бруски брынзы формируют под специальными прессами. Интересно, что на килограмм этого мягкого рассольного сыра может уйти больше пятнадцати литров коровьего молока и только около пяти овечьего: так получается потому, что овечье молоко более жирное и кислотное. Классический вариант применения этого сыра — греческий салат, но ограничиваться этим не стоит. Брынзу добавляют в конвертики и хачапури, несладкие сырники, другие овощные салаты, мамалыгу. Если любите региональную кухню, приготовьте традиционные словацкие галушки: их делают из муки, тертого картофеля и брынзы (добавляется не в тесто, а сразу после отваривания). Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвёртывающий сычужный фермент животного происхождения. Срок годности: 25 суток при температуре от 0⁰С до +6⁰С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%
  • Другие товары компании 70
  • Сыр коровий в Калуге 6

71 товар из раздела сыр коровий

118 товаров на сайте