Йогурт 3,2%, 350 г. клубника

Йогурт 3,2%, 350 г. клубника в Калуге

купить по лучшей цене

75 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Йогурт 3,2%, 350 г. клубника от Молочное море

Вкусный йогурт с натуральной клубникой. В составе только качественное молоко, закваска, клубничный наполнитель.

Клубничный наполнитель — один из наиболее популярных: легко найти не только питьевые, но и густые йогурты с клубникой, творог и творожки с клубничным джемом. Приготовить такой йогурт самому нетрудно, но если нет возможности долго выбирать ягоды и классический йогурт без добавок, есть смысл присмотреться к готовым вариантам. Нежелательно, чтобы в составе были искусственные загустители (например, крахмал), красители: все это, конечно, делает продукт более дешевым и внешне привлекательным, но вот полезным — едва ли.

Клубничный йогурт от Молочного моря сделан из натуральных продуктов: для него мы использовали молоко с собственной фермы, вкусную, спелую клубнику. Йогурт можно пить сразу или использовать для приготовления блюд: мороженого, нежных смузи. Чтобы приготовить мягкий фруктовый творожок, поместите упаковку йогурта на ночь в морозильную камеру. Утром замерзший йогурт можно достать и положить оттаивать на марлю, подставив емкость под сыворотку. В результате получится нежный, кремовый творожок с клубничным вкусом.

Состав:
молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель клубничный (сахар, клубника, питьевая вода, загуститель пектин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель кармин), йогуртная закваска (молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарская палочка)

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Срок годности:
7 суток при температуре (4±2) ⁰С до и после вскрытия упаковки. Перед употреблением рекомендуется взболтать.

Вкусный йогурт с натуральной клубникой. В составе только качественное молоко, закваска, клубничный наполнитель. Клубничный наполнитель — один из наиболее популярных: легко найти не только питьевые, но и густые йогурты с клубникой, творог и творожки с клубничным джемом. Приготовить такой йогурт самому нетрудно, но если нет возможности долго выбирать ягоды и классический йогурт без добавок, есть смысл присмотреться к готовым вариантам. Нежелательно, чтобы в составе были искусственные загустители (например, крахмал), красители: все это, конечно, делает продукт более дешевым и внешне привлекательным, но вот полезным — едва ли. Клубничный йогурт от Молочного моря сделан из натуральных продуктов: для него мы использовали молоко с собственной фермы, вкусную, спелую клубнику. Йогурт можно пить сразу или использовать для приготовления блюд: мороженого, нежных смузи. Чтобы приготовить мягкий фруктовый творожок, поместите упаковку йогурта на ночь в морозильную камеру. Утром замерзший йогурт можно достать и положить оттаивать на марлю, подставив емкость под сыворотку. В результате получится нежный, кремовый творожок с клубничным вкусом. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель клубничный (сахар, клубника, питьевая вода, загуститель пектин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель кармин), йогуртная закваска (молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарская палочка) Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта. Срок годности: 7 суток при температуре (4±2) ⁰С до и после вскрытия упаковки. Перед употреблением рекомендуется взболтать.
  • Другие товары компании 24

25 товаров из раздела йогурт

137 товаров на сайте