Йогурт 0,05%, 250 г. (без сахара)

Йогурт 0,05%, 250 г. (без сахара) в Калуге

купить по лучшей цене

60 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Йогурт 0,05%, 250 г. (без сахара) от Молочное море

Низкокалорийный продукт: натуральный йогурт из обезжиренного молока и йогуртной закваски. Без добавок.

Польза качественных кисломолочных продуктов неоспорима, но есть у нее и серьезный недостаток: достаточно высокая калорийность. Решение этой проблемы — использование в качестве основы обезжиренного молока: калорийность готового продукта в этом случае получается в среднем в два раза ниже по сравнению с обычным. Интересно, что обезжиренная молочная продукция — не новая выдумка: еще в СССР активно и массово производилось витаминизированное обезжиренное молоко с добавлением аскорбиновой кислоты.

Питьевой йогурт 0,05% жирности от Молочного морея мы рекомендуем спортсменам, следящим за питанием и всем, кто хочет попробовать что-то новое. Нейтральный вкус без добавок и наполнителей позволяет употреблять продукт в готовом виде или использовать в качестве основы для кулинарных экспериментов: сочетайте со свежими фруктами и ягодами, добавляйте низкокалорийные сиропы.

Состав:

молоко обезжиренное, йогуртная закваска (молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарская палочка)

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Срок годности:

14 суток при температуре (4±2) ⁰С до и после вскрытия упаковки Перед употреблением рекомендуется взболтать.

Низкокалорийный продукт: натуральный йогурт из обезжиренного молока и йогуртной закваски. Без добавок. Польза качественных кисломолочных продуктов неоспорима, но есть у нее и серьезный недостаток: достаточно высокая калорийность. Решение этой проблемы — использование в качестве основы обезжиренного молока: калорийность готового продукта в этом случае получается в среднем в два раза ниже по сравнению с обычным. Интересно, что обезжиренная молочная продукция — не новая выдумка: еще в СССР активно и массово производилось витаминизированное обезжиренное молоко с добавлением аскорбиновой кислоты. Питьевой йогурт 0,05% жирности от Молочного морея мы рекомендуем спортсменам, следящим за питанием и всем, кто хочет попробовать что-то новое. Нейтральный вкус без добавок и наполнителей позволяет употреблять продукт в готовом виде или использовать в качестве основы для кулинарных экспериментов: сочетайте со свежими фруктами и ягодами, добавляйте низкокалорийные сиропы. Состав: молоко обезжиренное, йогуртная закваска (молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарская палочка) Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта. Срок годности: 14 суток при температуре (4±2) ⁰С до и после вскрытия упаковки Перед употреблением рекомендуется взболтать.
  • Другие товары компании 24

25 товаров из раздела йогурт

137 товаров на сайте