Йогурт Греческий 10%, 200 г.

Йогурт Греческий 10%, 200 г. в Калуге

купить по лучшей цене

80 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Йогурт Греческий 10%, 200 г. от Молочное море

Густой греческий йогурт без добавок. Сделан из натурального молока и закваски: не содержит растительных компонентов. Массовая доля жира — 10%.

Греческий йогурт, как и его питьевая вариация, знаком нам достаточно давно. Неясно, появился он волей случая или путем долгих проб и ошибок, но то, что однажды получилось, однозначно понравилось людям. Принципиальное отличие от сметаны — в типе используемого для основы сырья: если сметану делают из сливок, греческий йогурт получается из козьего, коровьего или овечьего молока или смеси разного молока. Само слово “йогурт” —  турецкого происхождения: в Стамбуле этот продукт столетиями называют yogurt, причем с ударением на последний слог. Интересно, что эта норма в период распространения йогурта так или иначе перекочевала в русский язык, и исчезла уже потом, когда появился более употребительный и благозвучный вариант.

Греческий йогурт от Молочного моря сделан методом сгущения, за счет чего в нем большое содержание белка — универсальная основа для сладкого и соленого: экспериментируйте с наполнителями, и получите десерт или солоноватую заправку для салата. Используйте и как топинг: в греческий йогурт можно макать хлеб, блинчики, порционные закуски.

Состав:
молоко цельное, молоко обезжиренное, йогуртная закваска (молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарская палочка)

Содержание в продукте живых молочнокислых микроорганизмов:
не менее 10 7 КОЕ в 1г. продукта

Срок годности:
14 суток при температуре (4±2) ⁰С

Густой греческий йогурт без добавок. Сделан из натурального молока и закваски: не содержит растительных компонентов. Массовая доля жира — 10%. Греческий йогурт, как и его питьевая вариация, знаком нам достаточно давно. Неясно, появился он волей случая или путем долгих проб и ошибок, но то, что однажды получилось, однозначно понравилось людям. Принципиальное отличие от сметаны — в типе используемого для основы сырья: если сметану делают из сливок, греческий йогурт получается из козьего, коровьего или овечьего молока или смеси разного молока. Само слово “йогурт” —  турецкого происхождения: в Стамбуле этот продукт столетиями называют yogurt, причем с ударением на последний слог. Интересно, что эта норма в период распространения йогурта так или иначе перекочевала в русский язык, и исчезла уже потом, когда появился более употребительный и благозвучный вариант. Греческий йогурт от Молочного моря сделан методом сгущения, за счет чего в нем большое содержание белка — универсальная основа для сладкого и соленого: экспериментируйте с наполнителями, и получите десерт или солоноватую заправку для салата. Используйте и как топинг: в греческий йогурт можно макать хлеб, блинчики, порционные закуски. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, йогуртная закваска (молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарская палочка) Содержание в продукте живых молочнокислых микроорганизмов: не менее 10 7 КОЕ в 1г. продукта Срок годности: 14 суток при температуре (4±2) ⁰С
  • Другие товары компании 24

25 товаров из раздела йогурт

137 товаров на сайте