Йогурт 3,2%, 350 г. клюква

Йогурт 3,2%, 350 г. клюква в Калуге

купить по лучшей цене

75 RUB

+7 903 977 75 21 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Йогурт 3,2%, 350 г. клюква от Молочное море

Классический питьевой йогурт с клюквенным наполнителем. Вкусно и полезно: в составе только понятные, натуральные продукты.

Йогурт без фруктовых добавок подходит не каждому: например, убедить ребенка выпить простой йогурт, несмотря на пользу, бывает трудно. Решение — йогурт с ярким фруктовым или ягодным вкусом, например, с клюквой. Важно правильно выбрать продукт: желательно, чтобы в составе были не искусственные красители и ароматизаторы, а натуральные ягоды. Хорошо, если встречаются цельные ягоды клюквы или крупные кусочки. И напротив, присутствие только мелких фракций или семян может говорить о том, что использовалось сырье низкого качества: отходы производства, жмых.

Клюквенный йогурт от Молочного моря сделан из натуральных продуктов: из молока, клюквы и закваски. Пейте в готовом виде или добавляйте в творог, готовьте йогуртовое мороженое, желе.

Состав:
молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель(клюква, сахар-песок, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота)

Срок годности:
7 суток при температуре (4±2) ⁰С

Классический питьевой йогурт с клюквенным наполнителем. Вкусно и полезно: в составе только понятные, натуральные продукты. Йогурт без фруктовых добавок подходит не каждому: например, убедить ребенка выпить простой йогурт, несмотря на пользу, бывает трудно. Решение — йогурт с ярким фруктовым или ягодным вкусом, например, с клюквой. Важно правильно выбрать продукт: желательно, чтобы в составе были не искусственные красители и ароматизаторы, а натуральные ягоды. Хорошо, если встречаются цельные ягоды клюквы или крупные кусочки. И напротив, присутствие только мелких фракций или семян может говорить о том, что использовалось сырье низкого качества: отходы производства, жмых. Клюквенный йогурт от Молочного моря сделан из натуральных продуктов: из молока, клюквы и закваски. Пейте в готовом виде или добавляйте в творог, готовьте йогуртовое мороженое, желе. Состав: молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель(клюква, сахар-песок, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота) Срок годности: 7 суток при температуре (4±2) ⁰С
  • Другие товары компании 24

25 товаров из раздела йогурт

137 товаров на сайте